AESANek alerta baten berri eman du, Escherichia coli Shiga toxina ekoizlea (STEC) Jean Perrin markako DOP Morbier gazta sorta batekin lotutakoa.

ERAGINPEKO PRODUKTUAK:

  • Nombre del producto: Tabla Morbier, Comté 12M y St Vernier 300 g
  • Nombre de marca: Jean Perrin
  • Aspecto del producto: envasado
  • Número de lotes y fecha de caducidad: todos los lotes con fecha de caducidad inferior o igual al 26/03/25.
  • Peso de unidad: 300 g
  • Temperatura: refrigerado

  • Nombre del producto: Tabla Morbier, Comté 12m y y Édel Cléron 300 g
  • Nombre de marca: Jean Perrin
  • Aspecto del producto: envasado
  • Número de lotes y fecha de caducidad: todos los lotes con fecha de caducidad inferior o igual al 26/03/25.
  • Peso de unidad: 300 g
  • Temperatura: refrigerado

  • Nombre del producto: Raclette 3 Sabores Morb-LC-Most 540 g
  • Nombre de marca: Jean Perrin
  • Aspecto del producto: envasado
  • Número de lotes y fecha de caducidad: todos los lotes con fecha de caducidad inferior o igual al 26/03/25.
  • Peso de unidad: 540 g
  • Temperatura: refrigerado

  • Nombre del producto: Morbier 1/4 Rueda 1,8 Kg
  • Nombre de marca: Jean Perrin
  • Aspecto del producto: cuña ¼ de queso
  • Número de lotes y fecha de caducidad: todos los lotes con fecha de caducidad inferior o igual al 18/02/25.
  • Peso de unidad: 1,8 Kg
  • Temperatura: refrigerado

  • Nombre del producto: Morbier Rueda 6,5 Kg
  • Nombre de marca: Jean Perrin
  • Aspecto del producto: Queso entero
  • Número de lotes y fecha de caducidad: todos los lotes con fecha de caducidad inferior o igual al 14/03/25.
  • Peso de unidad: 6,5 Kg
  • Temperatura: refrigerado

Hasierako banaketa lurralde nazional osoan egin da.

Alerta honen eraginpean dauden produktuak etxean dituzten pertsonei gomendatzen zaie kontsumitzeari uztea eta erosketa-puntura itzultzea.